今日:2017-09-23 星期六 重要通知: “第二届全区百姓艺术健康舞蹈展演”通知
走进文联
·文联简介 ·文联章程
·文联机构 ·主  席  团
·文联委员 ·团体会员
 
文艺家协会
·作家协会
·戏剧家协会
·音乐家协会
·舞蹈家协会
·美术家协会
·摄影家协会
·书法家协会
·民间文艺家协会
·曲艺杂技艺术家协会
·电影电视家协会
当代文艺家
·作    家 ·戏剧家
·音乐家 ·舞蹈家
·美术家 ·摄影家
·书法家  ·民间文艺家
·曲艺杂技艺术家
·电影电视艺术家
 
你现在的位置: 宁夏文艺界 > 地方讯息

贺兰县出台文学艺术作品奖励办法


发布者:     发布时间:2013-11-22      浏览次数:16182
 
                  
    为认真贯彻落实党的十八大精神,大力弘扬社会主义先进文化,激发基层广大文艺工作者的创作热情,鼓励多出精品、多出人才,彰显文化贺兰的形象和实力,走文化强县之路,完善激励机制,促进贺兰县文学艺术创作奖励常态化,近日,贺兰县人民政府出台了《贺兰县获奖文学艺术作品奖励办法》,由县财政每年列入专项预算资金30万元,对贺兰县城乡居民、干部职工在文学艺术创作中获得国家级、省级、市级和县级等荣誉称号的文学艺术作品进行奖励。奖励办法设团体奖励和个人奖励,团体奖最高奖励50000元,个人奖最高奖励20000元。对获得中共中央、国务院最高奖项,影响大、成绩突出的团体或个人,由县委、政府认定后另外予以重奖。
 
    近年来,贺兰县文学艺术事业取得了长足发展,并且在2013年获得了全国文联系统先进集体荣誉称号。这一系列优异成绩的取得,得益于全县广大文艺工作者的不懈努力,更得益于贺兰县委、政府领导对文学艺术事业的高度重视和大力支持,《贺兰县获奖文学艺术作品奖励办法》的出台,必将进一步推动贺兰县文学艺术事业的发展。(组联部 吴岩)
 
【关闭窗口】