今日:2017-08-22 星期二 重要通知: “第二届全区百姓艺术健康舞蹈展演”通知
走进文联
·文联简介 ·文联章程
·文联机构 ·主  席  团
·文联委员 ·团体会员
 
文艺家协会
·作家协会
·戏剧家协会
·音乐家协会
·舞蹈家协会
·美术家协会
·摄影家协会
·书法家协会
·民间文艺家协会
·曲艺杂技艺术家协会
·电影电视家协会
当代文艺家
·作    家 ·戏剧家
·音乐家 ·舞蹈家
·美术家 ·摄影家
·书法家  ·民间文艺家
·曲艺杂技艺术家
·电影电视艺术家
 
你现在的位置: 宁夏文艺界 > 地方讯息

银川市西夏区文联正式成立


发布者:     发布时间:2014-05-12      浏览次数:13242
 
 
     为了积极贯彻落实中国文联大力发展会员队伍的精神,在自治区、银川市两级文联的亲切关怀下,在西夏区委的大力支持下,4月25日,银川市西夏区文学艺术界联合会第一次代表大会胜利召开,75位代表参加了会议。大会审议通过了西夏区文学艺术界联合会选举办法、建议人选名单,选举产生了文联委员、文联主席、副主席、秘书长等。会议对近年来西夏区文学艺术工作先进个人进行了表彰,西夏区委书记李鸿儒在讲话中对新成立的西夏区文联提出了明确要求。
     宁夏文联党组成员、副主席胡建国出席会议并致辞,在致辞中,他希望西夏区广大文艺工作者,始终坚持社会主义文化前进方向,大力弘扬社会主义核心价值观;希望西夏区广大文艺工作者,始终保持同人民群众的血肉联系,为人民抒写,为人民放歌;希望西夏区广大文艺工作者,不断提高综合修养和人格魅力,努力成为“德艺双馨”文艺家;希望新产生的西夏区文学艺术界联合会领导班子同心同德、锐意进取,以昂扬向上的精神状态、开拓创新的实际行动、求真务实的工作作风,不断开创西夏区文学艺术事业新局面。
 
(组联部)
 
【关闭窗口】