今日:2017-11-20 星期一 重要通知: “第二届全区百姓艺术健康舞蹈展演”通知
走进文联
·文联简介 ·文联章程
·文联机构 ·主  席  团
·文联委员 ·团体会员
 
文艺家协会
·作家协会
·戏剧家协会
·音乐家协会
·舞蹈家协会
·美术家协会
·摄影家协会
·书法家协会
·民间文艺家协会
·曲艺杂技艺术家协会
·电影电视家协会
当代文艺家
·作    家 ·戏剧家
·音乐家 ·舞蹈家
·美术家 ·摄影家
·书法家  ·民间文艺家
·曲艺杂技艺术家
·电影电视艺术家
 
你现在的位置: 宁夏文艺界 > 地方讯息

青铜峡市召开文艺座谈会


发布者:     发布时间:2015-12-18      浏览次数:14999
 
 
       近日,来自青铜峡市作家协会、戏剧家协会、舞蹈家协会、书法家协会、美术家协会等九大文艺协会的50余位代表济济一堂,召开2015年青铜峡市文艺座谈会,共同商讨青铜峡文艺事业发展大计。
       座谈会上,青铜峡市文艺界9大协会主席以及与会代表都纷纷发言,畅所欲言,积极建言献策,为青铜峡文艺事业发展提出许多宝贵意见和建议。这些真知灼见,对于市委、政府了解全市文艺现状,把握文艺动态,进行科学决策、民主决策提供了十分重要的参考意见。
       青铜峡市委常委、宣传部部长杨旭年同志出席座谈会并讲话。他寄语,广大文艺工作者要始终坚持毛主席延安文艺座谈会和习近平总书记在北京文艺工作座谈会提出的“以人民为中心”的创作导向,坚持崇高的审美理想,满怀对人们群众的深厚感情,大力推进观念、内容、风格、流派的积极创新,大力推进体裁、题材、形式、时段的充分发展,讴歌真善美,鞭挞假恶丑,努力创作更多思想性、艺术性、观赏性相统一的精品力作,打造更多反映青铜峡特色、具有青铜峡文化元素的品牌,进一步唱响时代发展和社会进步的主旋律。要从源远流长的黄河文化、大漠文化、西夏文化、农耕文化中汲取养分,真正创作出更多具有青铜峡特色、青铜峡风格的大作精品,展示青铜峡力量,讲好青铜峡故事,打好青铜峡品牌,营造“青铜峡现象”,共同谱写青铜峡文艺事业大发展大繁荣精彩篇章。
(青铜峡市文联)
 
【关闭窗口】