今日:2017-08-22 星期二 重要通知: “第二届全区百姓艺术健康舞蹈展演”通知
走进文联
·文联简介 ·文联章程
·文联机构 ·主  席  团
·文联委员 ·团体会员
 
文艺家协会
·作家协会
·戏剧家协会
·音乐家协会
·舞蹈家协会
·美术家协会
·摄影家协会
·书法家协会
·民间文艺家协会
·曲艺杂技艺术家协会
·电影电视家协会
当代文艺家
·作    家 ·戏剧家
·音乐家 ·舞蹈家
·美术家 ·摄影家
·书法家  ·民间文艺家
·曲艺杂技艺术家
·电影电视艺术家
 
你现在的位置: 宁夏文艺界 > 文联动态

自治区文联召开党十八届六中全会精神报告会


发布者:     发布时间:2017-01-10      浏览次数:4560
 
 
       11月18日上午,自治区文联召开党的十八届六中全会精神报告会,邀请自治区纪委宣传部部长胡斌就党的十八届六中全会精神作专题辅导。
 
 
       胡斌同志结合自己的学习心得,从党的十八届六中全会的主要特点、取得的重大成果,为什么要全面从严治党,怎样全面治党的问题,以及《准则》和《条例》的基本内容,如何学习贯彻等方面作了深入阐述。报告紧扣主题、把握精神、深入浅出、通俗易懂,文联机关广大党员干部深受教育和启发。
 
 
       会议就下一步深入学习贯彻十八届六中全会精神进一步提出了具体要求。指出今后一个时期,要按照既定的部署和要求,将学习贯彻全会精神引向深入,广大党员不仅在学习上作表率,更要在贯彻落实上走前列。机关全体党员、干部要务必把思想统一到十八届六中全会精神上来,把力量凝聚到文联党组对贯彻落实全会精神的任务上来,切实提高贯彻落实全会精神的自觉性。机关各党支部要坚持学以致用、用以促学,把学习成效体现在实践中,落实在行动上,为繁荣发展宁夏文艺事业和文联工作做出积极贡献。
       会议由文联党组成员、副主席樊虹主持,文联机关全体干部60余人参加了报告会。
赵永喜/文  姚月/图
 
【关闭窗口】