今日:2017-08-22 星期二 重要通知: “第二届全区百姓艺术健康舞蹈展演”通知
走进文联
·文联简介 ·文联章程
·文联机构 ·主  席  团
·文联委员 ·团体会员
 
文艺家协会
·作家协会
·戏剧家协会
·音乐家协会
·舞蹈家协会
·美术家协会
·摄影家协会
·书法家协会
·民间文艺家协会
·曲艺杂技艺术家协会
·电影电视家协会
当代文艺家
·作    家 ·戏剧家
·音乐家 ·舞蹈家
·美术家 ·摄影家
·书法家  ·民间文艺家
·曲艺杂技艺术家
·电影电视艺术家
 
你现在的位置: 宁夏文艺界 > 协会快讯

中卫市舞蹈家协会第三次会员代表大会隆重召开


发布者:     发布时间:2016-12-26      浏览次数:4238
 
 
       12月11日,中卫市舞蹈家协会正式成立。此次会员大会是推动中卫舞蹈事业不断发展的一次盛会,也是全市舞蹈界的一件大喜事出席本次大会的领导有宁夏舞蹈家协会副主席张伟,秘书长石峰,中卫市文联党组副书记副主席谈柱和中卫市文联组联部主任俞雪峰等同志。
 
 
       来自中卫市中宁县海源县共一百多名会员参加了本次大会中卫市音乐家协会摄影家协会美术家协会书法家协会作家协会电影电视家协会民间文艺家协会也纷纷派代表前来祝贺!大会审议通过了中卫市舞蹈家协会工作报告选举产生了中卫市舞蹈家协会第三届理事会成员29名。
       王英当选中卫市舞蹈家协会主席 柳彩霞、赵宇、艾慧茹、李琼、郭亮当选副主席,王潇当选秘书长。
       自治区舞蹈家协会副主席张伟同志讲话她说:舞协应该以创新发展为己任,不断以创作富有地方特色的作品为努力方向从孩子抓起,努力把少儿舞蹈提升一个新高度。关注老年人文化生活,使中老年广场舞蹈内容更丰富,形式更多样化!
       最后,中卫市文联党组副书记副主席谈柱同志做总结讲话。对激励广大会员要多出作品。大会在一片片热烈的掌声中圆满结束!

 
【关闭窗口】