今日:2017-09-23 星期六 重要通知: “第二届全区百姓艺术健康舞蹈展演”通知
走进文联
·文联简介 ·文联章程
·文联机构 ·主  席  团
·文联委员 ·团体会员
 
文艺家协会
·作家协会
·戏剧家协会
·音乐家协会
·舞蹈家协会
·美术家协会
·摄影家协会
·书法家协会
·民间文艺家协会
·曲艺杂技艺术家协会
·电影电视家协会
当代文艺家
·作    家 ·戏剧家
·音乐家 ·舞蹈家
·美术家 ·摄影家
·书法家  ·民间文艺家
·曲艺杂技艺术家
·电影电视艺术家
 
你现在的位置: 宁夏文艺界 > 文联动态

区文联“送欢乐下基层” 为贺兰师生奉上视听“盛宴”


发布者:     发布时间:2017-01-10      浏览次数:3301
 
       新年伊始,由自治区文联组织的2017年“送欢乐 下基层”文艺志愿服务活动首场演出,在贺兰县如意湖中学拉开序幕。
       为深入学习贯彻中国文联第十次、中国作协第九次代表大会精神,按照习近平总书记“坚持服务人民,用积极的文艺歌颂人民”的重要指示,自治区文联认真总结盘点2016年“送欢乐 下基层”文艺志愿服务活动,深入谋划2017年的活动安排,坚持“走入生活,贴近人民”,创新形式,丰富内容,组织广大文艺工作者在1月5日,正式启动“送欢乐 下基层”活动,为贺兰县如意湖中学2500余名师生奉献了一场精彩纷呈的文艺盛宴。马慧茹饱含深情的献唱了《春天的芭蕾》,川剧变脸激起现场观众阵阵掌声,《蹬鼓》、《晃圈》纷纷登台,为观众送上了精彩绝伦、刺激惊险的杂技表演,国家一级演员邓星明的《桃花依旧笑春风》将演出氛围推向高潮……
       自治区文联副巡视员王加玲、组联部主任杨永圣,贺兰县副县长陈娜观看了演出。
杨春/文
 

 
【关闭窗口】