今日:2017-06-29 星期四 重要通知: “第二届全区百姓艺术健康舞蹈展演”通知
走进文联
·文联简介 ·文联章程
·文联机构 ·主  席  团
·文联委员 ·团体会员
 
文艺家协会
·作家协会
·戏剧家协会
·音乐家协会
·舞蹈家协会
·美术家协会
·摄影家协会
·书法家协会
·民间文艺家协会
·曲艺杂技艺术家协会
·电影电视家协会
当代文艺家
·作    家 ·戏剧家
·音乐家 ·舞蹈家
·美术家 ·摄影家
·书法家  ·民间文艺家
·曲艺杂技艺术家
·电影电视艺术家
 
你现在的位置: 宁夏文艺界 > 协会快讯

宁夏舞蹈家协会召开2017 年度工作会议


发布者:     发布时间:2017-04-11      浏览次数:1037
 
 
       为进一步推动我区舞蹈事业的繁荣发展,317日,宁夏舞蹈家协会2017年度工作会议在银川召开。出席此次会议的有宁夏舞蹈家协会主席团全体委员和五市舞蹈家协会负责人。
 
 
       会议由舞协秘书长石峰主持,驻会副主席张伟做了2016 年度宁夏舞协工作汇报并介绍 2017年度工作计划,同时转达了文联副主席刘伟对舞协工作成绩的肯定:“中国·宁夏第四届回族舞蹈展、第十二届全区少儿“希望杯”舞蹈大赛暨第九届“小荷风采”全国少儿舞蹈展演选拔赛、“青春中国梦”-宁、琼、鲁、赣、晋、陕六省(区)青年舞蹈精英展演等活动的成功举办,得到了自治区党委宣传部、自治区文联领导和社会的广泛好评。舞协工作得到了大家的认可,成绩的取得与各级领导的关怀分不开,更与舞协主席团全体委员和各级舞协同志们的共同努力、相互配合分不开,谨向大家表示衷心的感谢!”会议还组织学习了《中国舞蹈工作者自律公约》,以加强舞蹈艺术工作者职业道德建设,引领舞蹈行业健康持续发展,践行“爱国、为民、崇德、尚艺”的文艺界核心价值观。会议针对2016年各市舞协的工作展开了经验交流,并对2017年舞协重点工作进行了深入讨论,广泛征求意见。主席团全体委员和各市舞协负责人积极建言建策。会议还审议通过新入会会员。
 
       最后,舞协主席马学礼做总结发言,提出了“打造品牌,做大做强”的具体工作目标。希望主席团全体委员和各市舞协负责人,认真履行职责,齐心协力,为我区舞蹈事业的繁荣发展共同努力。参会人员纷纷表示,本次会议召开得很及时,是一次开拓创新、富有成效的会议,将对舞协今后更好地开展工作起到积极的推动作用。
(石峰)
 
【关闭窗口】