今日:2017-07-23 星期天 重要通知: “第二届全区百姓艺术健康舞蹈展演”通知
走进文联
·文联简介 ·文联章程
·文联机构 ·主  席  团
·文联委员 ·团体会员
 
文艺家协会
·作家协会
·戏剧家协会
·音乐家协会
·舞蹈家协会
·美术家协会
·摄影家协会
·书法家协会
·民间文艺家协会
·曲艺杂技艺术家协会
·电影电视家协会
当代文艺家
·作    家 ·戏剧家
·音乐家 ·舞蹈家
·美术家 ·摄影家
·书法家  ·民间文艺家
·曲艺杂技艺术家
·电影电视艺术家
 
你现在的位置: 宁夏文艺界 > 协会快讯

宁夏影视家协会成功举办宁夏电视从业人员培训班


发布者:     发布时间:2017-04-18      浏览次数:1941
 
 
       2017年3月27日至31日,受中国文联、中国视协委托,由宁夏电影电视家协会承办的宁夏电视从业人员培训班在银川开班。来自宁夏广播电视总台、全区市、县(区)电视台以及民营影视机构的120多名电视从业者参加了培训。中国视协分党组成员、副秘书长范宗钗出席开班仪式并讲话。中国文联人事部处长柳斌、宁夏文联副主席苏保伟、宁夏影视家协会主席杨洪涛等领导参加开班仪式。
       培训期间,中国传媒大学戏剧影视学院教授、博士生导师戴清,中央电视台《探索发现》栏目策划、总撰稿邓建永,宁夏电视台党委副书记、副台长马跃,宁夏文联副主席、宁夏影视家协会主席杨洪涛,北京伯璟文化传播有限公司董事长李东珅,在培训班上分别作了专题讲座、授课辅导和作品点评。
       此次培训是中国视协少数民族地区、边疆地区、贫困地区电视人才专项培训工程的一部分,我区电视从业人员通过与一线著名专家交流,了解电视艺术发展的最新成果,开拓了视野,对于提高我区电视制作整体水平和电视艺术事业的健康发展具有重要意义。
(李海荣)

 
【关闭窗口】