今日:2018-01-18 星期四 重要通知: 
走进文联
·文联简介 ·文联章程
·文联机构 ·主  席  团
·文联委员 ·团体会员
 
文艺家协会
·作家协会
·戏剧家协会
·音乐家协会
·舞蹈家协会
·美术家协会
·摄影家协会
·书法家协会
·民间文艺家协会
·曲艺杂技艺术家协会
·电影电视家协会
当代文艺家
·作    家 ·戏剧家
·音乐家 ·舞蹈家
·美术家 ·摄影家
·书法家  ·民间文艺家
·曲艺杂技艺术家
·电影电视艺术家
 
你现在的位置: 宁夏文艺界 > 文联动态

宁夏书法家协会第七次会员代表大会在银川召开


发布者:     发布时间:2017-12-15      浏览次数:1227
 
 
不忘初心  砥砺奋进
宁夏书法家协会第七次会员代表大会胜利召开
 
代表合影
 
         2017年12月11日,宁夏书法家协会第七次会员代表大会在银川市隆重召开。本次大会是在认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习领会《中共中央关于繁荣发展社会主义文艺的意见》和《中共中央关于加强改进党的群团工作意见》精神的新形势下,为了进一步繁荣发展宁夏书法事业召开的一次重要会议。
 
大会现场
 
自治区党委宣传部副部长周庆华同志出席会议
 
自治区文联党组书记崔晓华同志在开幕式作了重要讲话
 
         自治区党委宣传部和自治区文联对大会胜利召开给予了有力指导,自治区党委宣传部副部长周庆华、自治区文联党组书记崔晓华、自治区文联党组副书记、副主席杨宏峰等领导出席开幕式,宁夏书法界的老前辈柴建方、田冰、马学智以及来自全区的97名代表参加了大会。
 
杨宏峰同志在开幕式作了重要讲话
 
         自治区文联党组副书记、副主席杨宏峰同志在开幕式作了重要讲话,对第六次书代会以来全区书法事业发展的成绩给予了充分肯定,对新一届理事会提出了坚定文化自信,服务大局、服务人民,认真履行各项基本职能,加强人才队伍建设、思想道德建设和协会自身建设,推动我区书法事业和全区文艺事业繁荣兴盛的希望和要求。
 
郑歌平同志作工作报告
 
         宁夏书协第六届主席郑歌平同志作了《不忘初心、砥砺奋进,推动宁夏书法事业繁荣发展》的工作报告。报告回顾总结了第六次书代会以来宁夏书协取得的成绩和工作经验,提出了面对新形势、新任务、新要求,书协工作中存在需要改进的问题和未来五年工作的总体要求、工作目标的建议。
 
代表分组讨论
 
投票选举
 
为名誉主席、顾问颁发证书
 
新当选主席宋琰同志致闭幕词
 
新一届主席团成员
 
         大会审议通过了工作报告,修订了《宁夏书法家协会章程》,选举产生了新一届的理事会和主席团,聘任柴建方、吴善璋、郑歌平、李洪义为名誉主席,聘任王文钧、尹旭、田冰、马学智、郭佳荣、俞学军、朱建设、丁波、乔华、唐宏雄为顾问。中国书法家协会及全国各兄弟省市书法家协会向大会发来了贺电。
         大会号召全体代表,在新一届的书协主席团带领下,不忘初心,砥砺奋进,坚定文化自信,为推动宁夏书法事业不断进步,谱写实现中华民族伟大复兴中国梦的宁夏篇章作出新的更大的贡献。
 

 
【关闭窗口】