今日:2018-01-18 星期四 重要通知: 
走进文联
·文联简介 ·文联章程
·文联机构 ·主  席  团
·文联委员 ·团体会员
 
文艺家协会
·作家协会
·戏剧家协会
·音乐家协会
·舞蹈家协会
·美术家协会
·摄影家协会
·书法家协会
·民间文艺家协会
·曲艺杂技艺术家协会
·电影电视家协会
当代文艺家
·作    家 ·戏剧家
·音乐家 ·舞蹈家
·美术家 ·摄影家
·书法家  ·民间文艺家
·曲艺杂技艺术家
·电影电视艺术家
 
你现在的位置: 宁夏文艺界 > 协会快讯

六省(区)青年舞蹈精英展演宁夏舞者载誉归来


发布者:     发布时间:2017-12-29      浏览次数:808
 
“喜迎十九大·舞动中国梦”
六省(区)青年舞蹈精英展演宁夏舞者载誉归来
 
 
         “喜迎十九大•舞动中国梦”2017六省(区)青年精英舞蹈展演于2017年9月29日在江西艺术中心举行。由宁夏舞协选拔推荐,宁夏大学音乐学院编创的舞蹈《脚户歌》、银川艺术剧院有限公司编创的舞蹈《且看行云》、吴忠市回族艺术团编创的舞蹈《红色童年》,赴江西参赛。经过现场激烈的比拼,我区选手以优美的舞姿和精湛的技术技巧赢得了评委会和观众的一致好评!马斌荣获金奖、许梦楠荣获银奖、马瑗荣获铜奖,高军、刘峰、王富国荣获优秀指导教师奖,宁夏舞蹈家协会荣获“优秀组织奖”。
 
 
 
 
 
         自2014年以来,六省(区)青年舞蹈精英展演在山东、海南、宁夏、江西已成功举办四届。此项活动每年举办一届,由六省(区)舞蹈家协会轮流承办,展演形式为独舞、双人舞、三人舞,活动举办以来得到了中国舞蹈家协会及六省区文联的大力支持。经过前四届不懈努力与坚持,已突显出良好的发展优势,为六省(区)青年舞蹈人才学习交流、展示自我、建立自信、积极向上的创新优质平台。
 
                                  
 
【关闭窗口】