登录 | 注册

自治区文联传达学习习近平总书记在全国政协十三届二次会议文艺界社科界联组会上的重要讲话精神

来源:宁夏文艺界   刊发时间:2019-03-12   作者:王嘉俐

3月7日,自治区文联召开全体干部职工大会,传达学习习近平总书记在全国政协十三届二次会议文艺界、社科界联组会上的重要讲话精神。自治区文联党组书记崔晓华主持会议并安排部署了贯彻落实措施。

崔晓华指出,习总书记这次重要讲话,是继2014年文艺工作座谈会,2016年第十次文代会、第九次作代会之后,对中国文艺工作的又一次重要阐述,讲话使人倍感振奋,备受鼓舞,为文艺事业、文联工作,提供了根本遵循。

会议强调,要把学习贯彻习近平总书记最新重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务,把思想和行动统一到总书记的重要讲话精神上来,一是广大党员干部要学在前、做表率;二是文联机关要在行动上、志愿服务上,重落实、有担当;三是与2019年重点工作及党建工作要点相结合,抓好贯彻落实;四是各支部要作为当前的一项重要学习任务来抓;五是各协会要召开理事会、主席团会议,组织传达学习、讨论交流,找到工作着力点、努力方向、行动路径,拿出实实在在的举措,落实讲话精神。全体干部职工、广大文艺工作者要进一步增强责任感使命感,在正本清源上展现新担当,在守正创新上实现新作为,不负重托、不辱使命,推动我区文艺事业繁荣发展。

会上,党组成员、副主席庾君,雷忠还分别传达学习了《光明日报》《人民日报》评论员文章。

(编辑:叶梓)

地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区文化东街59号

邮编:750004     电子邮箱:nxwl0951@126.com

技术支持:中国文联网络文艺传播中心

版权所有© 宁夏回族自治区文学文艺界联合会 | 2013 严禁拷贝

 

宁ICP备13001250号