登录 | 注册

赵永清常委接见出席中国美术家协会第九次全国代表大会宁夏代表

来源:宁夏文艺界   刊发时间:2018-12-23  

12月18日,中共宁夏回族自治区党委常委秘书长、宣传部长赵永清接见出席中国美术家协会第九次全国代表大会的宁夏代表。宁夏文联党组书记、副主席崔晓华、宁夏文联党组成员、副主席兼秘书长庾君出席了本次会议。


      赵永清代表自治区党委向各位代表表示亲切问候,对大家为宁夏美术事业繁荣发展作出的积极贡献给予充分肯定。他指出:中国美术家协会第九次全国代表大会,是党的十九大后,中国美协召开的第一次全国代表大会,也是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快推进社会主义文化强国建设,实现中华民族伟大复兴中国梦的新形势下召开的一次全国美术界的盛会。各位代表都是层层推荐选拔出来的我区美术界的优秀代表,使命光荣,责任重大。一是要充分认识大会的重要意义,认真履行代表职责,圆满完成大会的各项任务;二是要认真学习好大会文件和大会精神,努力做到学深悟透、融会贯通;三是要严格遵守大会纪律,用实际行动维护换届工作的严肃性;四是要与兄弟省(区、市)代表多交流、多学习,以良好的精神面貌和饱满的精神状态,充分展示我区美术工作者的风采。
      中国美术家协会第九次全国代表大会于12月20日-24日在北京召开,宁夏文联选派王雪峰、左力光、罗贵荣、朱彪4名代表出席会议。

(编辑:叶梓)

地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区文化东街59号

邮编:750004     电子邮箱:nxwl0951@126.com

技术支持:中国文联网络文艺传播中心

版权所有© 宁夏回族自治区文学文艺界联合会 | 2013 严禁拷贝

 

宁ICP备13001250号