登录 | 注册

宁夏文联、宁夏书协“送福进万家”走进银川大阅城

来源:宁夏文艺界   刊发时间:2019-01-29  

1月25日,为深入开展的“我们的中国梦”—文化进万家暨“六个一心连心”文艺惠民的安排,宁夏文联、宁夏书协、银川市新华书店举办的“送万福进万家”活动在银川大悦阅城举行。

书法家们在现场挥毫泼墨,为群众送去一个个饱含祝福的福字,一幅幅承载寓意美好的春联,受到了现场群众的热烈欢迎。行书、草书、隶书、篆书,不一会书法家们就为身边的群众写下了这许多福字,还有许多群众向他们喜欢的书法家们请了春联,现场洋溢着新春的气氛。

书法艺术一直是常伴人民群众的艺术形式,在新春佳节到来之际,宁夏文联、宁夏书协为人民送去了新春的祝福,同样也为书法艺术走进千家万户打下牢固的基础,是真正惠民为民的服务活动。

(编辑:叶梓)

地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区文化东街59号

邮编:750004     电子邮箱:nxwl0951@126.com

技术支持:中国文联网络文艺传播中心

版权所有© 宁夏回族自治区文学文艺界联合会 | 2013 严禁拷贝

 

宁ICP备13001250号