登录 | 注册

宁夏舞蹈家协会召开第七届二次理事会

来源:宁夏文艺界   刊发时间:2019-01-02   作者:石峰

2018年12月29日,宁夏舞蹈家协会第七届二次理事会议在银川召开,自治区文联党组成员、副主席樊虹出席会议并讲话,宁夏舞协32名理事参会,会议由舞协主席张伟主持。

会议组织学习习近平总书记在“庆祝改革开放40周年大会”上的重要讲话,传达学习赵永清常委在《全区宣传思想工作会议精神》讲话和《自治区文联关于加强各文艺家协会主席团成员理事会理事履职工作的意见》,审议通过《宁夏舞协主席团成员、理事会理事履职工作规则》草案并对中国舞协会员网站使用及宁夏舞协会员申请细则做详细说明。

宁夏文联党组成会员、副主席樊虹在讲话中对舞协2018年的工作给予充分肯定,并提出四点希望。一要提高政治站位,把握思想根基。二要加强对意识形态工作的认识,树立思想自觉。三要加强责任担当,全面提升文艺工作者的综合素质。四要加强履职尽责,全面完成2019年工作任务。希望理事会成为推动舞协工作发展的新起点,为繁荣宁夏舞蹈事业作出新的贡献。

宁夏舞协主席张伟总结2018年舞协工作,部署2019年重点工作。并强调“舞协理事需深入领会新时代文联的新任务新要求,以高度的政治责任感,自觉肩负起引导舞蹈工作者,推动舞蹈全行业建设的重要职责,紧扣协会工作的实际问题,充分发挥自身的优势和影响力,积极做好履职工作”。

2019年宁夏舞协将充分发挥在行业建设中的主导作用,倡导全区舞蹈一家人理念,让舞蹈之家充满温馨,工作充满活力和热情,全力推动宁夏舞协工作的创新与发展,为繁荣我区舞蹈事业做出新的更大贡献。

(文/石峰  图/姚月)

(编辑:叶梓)

地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区文化东街59号

邮编:750004     电子邮箱:nxwl0951@126.com

技术支持:中国文联网络文艺传播中心

版权所有© 宁夏回族自治区文学文艺界联合会 | 2013 严禁拷贝

 

宁ICP备13001250号