登录 | 注册

“墨香净心灵 ・文化引归途”主题党日活动

来源:宁夏文艺界   刊发时间:2018-06-12   作者:张涵

自治区文联第三党支部开展

“墨香净心灵 ・文化引归途”主题党日活动

6月5日下午,自治区文联第三党支部与银川监狱三监区、教育与劳动改造科和心理矫治中心、纪检监察室党支部在银川监狱联合开展了“墨香净心灵 文化引归途”主题党日活动。第三党支部的7名党员和所属部门的4名非党员同志参加了本次活动。

两个支部的全体党员进行了座谈交流,学习了《党章》和中央八项规定及实施细则,缴纳了党费。自治区文联第三党支部向银川监狱赠送了书法、美术、摄影作品。全体党员参观了监狱陈列馆,接受了服刑人员现身说法的警示教育。

宁夏文联副主席、宁夏美协主席王雪峰,宁夏书协主席宋琰为服刑人员开展了书法美术专题讲座,在面对面的点评中,指出改进和提高的方法,增长了服刑人员的书画艺术知识,丰富了文化生活。

本次活动进一步推进了“三强九严”工程的贯彻落实,进一步提升了党组织生活的针对性和实效性,不断增强党支部的凝聚力和战斗力,充分发挥基层党组织在党员教育、管理中的作用,加强党性锤炼,提高党员党的意识、党员意识、党性意识。

参加活动的同志们,纷纷表示将始终坚持党性,时刻牢记党的宗旨,坚定理想信念不动摇,严以修身、严以用权、严以律己,正视权力风险,不为私心所扰、不为物欲所惑,发挥好党员的先锋模范作用。

地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区文化东街59号

邮编:750004     电子邮箱:nxwl0951@126.com

技术支持:中国文联网络文艺传播中心

版权所有© 宁夏回族自治区文学文艺界联合会 | 2013 严禁拷贝

 

宁ICP备13001250号